x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

决心

发表时间:2020年05月20日   作者:嗒嗒

  或许在我们漫长的记忆里,很多故事都已经有了新的面貌,就好像以前那些纠缠不清的感情,渐渐的都被遗忘了,归途他们所能够找到的都是过去的那些念想和回忆罢了。

  假如一个人把所有的前程往事都给忘记的一干二净,那么他是否还有回忆是否还会将回忆变成自己的一部分,还是说在这样的漫长光阴当中,你无论做什么样的事情都是你所喜欢的,没有任何其他的因素,没有任何其他人所能够决定的悲哀。

  你看他们每个人都曾经因为做一件事情那样努力,那样刻苦,艰苦卓绝,追求卓越。

  他们从来都没有想过如果自己失败了之后会怎样,因为他们铁定了心要一条路走到黑,他们即便是遇到困难也会坚决的克服,遇到山那就从山上爬过去,遇到水那就从水里趟过去。

  那样坚持不懈的决心,其实在某种程度上也为你打量了前途之路。

  因为在这样的一条路上,如果你具备和他们一样的条件,但是你未必有他们一样的信心和决心,在这条路上,其实很多东西都是精神方面才是主要的,其他方面都是次要的。

  假如从一开始你就已经看清楚了这些最根本的东西,那么之后遇到各种困难,似乎都已经不算是什么很大的问题了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐