x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

祈福

发表时间:2020年05月20日   作者:匿名

  自己的好朋友再回来之后,后来我们吃完饭嘛,他在那一个走廊上面跟自己说,他我要为他祈福,我希望他在路上平平安安的,然后自己就特别的激动,叫他说呸呸呸,不要说这种话,怎么可能会不平平安安的呢?其实自己就是特别的喜欢他的这种性格,他特别的认真,而且是那一种让人很想要去保护的那种小孩子的心态吧,而且他虽然说平时看上去特别的安静,但是他在跟自己玩闹的时候也会特别的开朗活泼,这一点是自己特别的想要去珍惜的一个点。

  但是后来的话就是他也有跟我们宿舍的其他两个好朋友商量,其实那两个好朋友看待问题的话就是比较公平公正,而且比较全面,所以他遇到什么问题的时候都会和他们商量,包括自己遇到什么问题的时候,自己都会第一时间想到他们商量,因为他们真的看问题比较全面,而且可以给出客观公正有用的建议,所以他最后去求助,于另外两个人的时候,另外两个人就给他分析了他走读的这种情况,而且给他分析了他在路上的那些安全事故是否会发生的概率,再加上也跟他描述了他平时看到的那一些路况是怎么样的,再加上跟他分析了学习是否会受到这一次走读决定的影响,最后他们成功说服了他,不要走读,留在学校。

  所以当然是很开心的,毕竟自己一开始知道他要走路的时候就有种被抛弃的感觉,毕竟我们两个人是一起上学一起放学的好朋友,而且我们两个人真的就是形影不离,再加上他是自己在学校的快乐允许,所以在知道他要走读的时候,自己是真的有点小生气,有点小怄气的,就觉得真的太难过了,他要走读的话自己也不知道自己应该怎么办,虽然说没有他自己也可以很快乐的,很好的生活,可是自己又会觉得总是缺点什么,真的就是一时之间是适应不来的学习机会,突然间的就有那一种想要回家的心情了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐