x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

大厂男孩

发表时间:2020年05月12日   作者:forever

  2018年我国偶像男团竟演养成真人秀节目《偶像练习生》在爱奇艺播出,吸引力无数人的关注,不仅是因为他们长得好看,还因为他们为了梦想足够努力。

  他们公演直播那一天晚上,微博上都是他们的消息,大家都在期待着最后成团的九位成员分别是谁。从刚开始的100个人,到99个人的火锅,再到最后的百分之九,在这四个月里面,他们经历了太多太多,没日没夜的练习,网上的质疑声、身体和精神的劳累,都没有把他们击垮,他们依然怀抱着最初的梦想,带着淘汰兄弟们的梦想一直在努力奋斗着。

  那年冬天,下着雪,他们的衣服却总是湿漉漉的,对着镜子里面的自己,一遍又一遍的练习着,他们一起哭过、笑过、玩闹过,他们都是十几岁的孩子,有的才刚刚二十出头,在他们身上我看到了优秀两个字,他们教会了我很多。

  我印象最深的一句话就是"越努力,越幸运"。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐