x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

挥手告别

发表时间:2020年05月12日   作者:forever

  人生的聚散离合,有时并不由我们左右;有些感情,只适合留在心里。

  这个世界很大,我们会遇到形形色色的人和事,也会有不同的感受和收获,有痛苦的、有开心的、有不如意的……不管如何,都要学会坚强,与过去那些失败也好、苦难也好,挥手说再见,再坏的事情,随着时间的流逝,也会悄悄的发生改变,只要有足够的勇气,和过去的自己告别,生活便会奖励一个新的开始。

  人生的告别是常有的事情,我们要习惯这种离别,每一次的告别,都代表我们这一路上的成长。放得下过去,拿得起未来,未来很长,需要慢慢前行,把今日的事情做好,不留遗憾,和昨天说再见,期待明天的到来。

  愿你一切安好,做一个顺心的人,可以拥有自己想要的东西,并为之而努力奋斗。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐