x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

突破舒适区

发表时间:2020年05月12日   作者:小yu

  一直就在舒适区内徘徊。

  明明知道突破它是何等的必要,而且如果能够坚持的话,也许会是不错的前景。

  可每每一想到的时候,心里暗赞,可以去试试,也许会不同,然后过了几分钟,还是在想,等一会,等下午,等晚上,等明天......

  说到底,就是因为习惯了舒适区,因为它没让你耗费太多的精力,可与此同时也并没有给予你很高的报酬。

  走出那一份舒适区,最开始的时候肯定是艰难的,尤其是刚踏出第一步的时候,还有最开始没有明显的收获的时候,是最难以坚持的时刻,这时候就需要特别强的毅力了。

  见过两个靠写作为生的年轻女孩,她们在最开始的时候是一边上班,一边写作,完完全全是靠着下班时间做着这一份副业,只到它们后来成了她们主要的收入部分,于是才敢毅然决然地离职,做了全职写作。但平时她们还是在不断地学习各种新的知识,并没有让自己止步不前。

  我们听着简单,要知道那一天天的下班后的日子,能做到拒绝饭局,拒绝约会,直接回家,把一自己一个人关在房中学习,写作的劲头,那不是每个人都有的,更不是每一个人都能坚持的,这也是她们最后能成功的原因。这也是她们给予我们的突然舒适区,走出舒适区,并做出成绩的一个很好的榜样。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?