x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

关于lj

发表时间:2020年05月10日   作者:

  自己在放寒假的那一段时间,有和连同学相处过,其实在相处的过程中就发现没有在学校那么尴尬,因为可能在学校的话会在意别人的眼光吧,而且可能在学校那一会自己也是有对象的人就不会过多的去和其他异性朋友接触,就会刻意的和异性朋友保持一定的距离。但是现在也分手了,也会想要去接触一下其他的异性朋友,所以对于他的靠近自己也没有很排斥,包括可能在家里确实会比在学校相处起来更舒适一点更坦率一点,所以两个人相处的过程中,让自己觉得相处起来特别舒服,所以在学校遇到的时候自己也会热情几分。

  虽然说高三了,虽然说他现在有在追另一个女孩子,然后这两个星期和他发生的那一些接触也不多,因为我们两个人是在不同的楼层,理科生在7楼和文科生在5楼,所以是不同的楼层,但是他还是会去5楼看我,他还是会去看一下我在干嘛,在活动课的时候,然后会描述一下我活动课所做的那一些行为写成信,然后在早读课之前放在我的桌子,上等我早读,去教室的时候看到,然后再去看一下,在他眼里我究竟那些行为代表着什么,又有怎样的感受,是挺喜欢的。

  就觉得虽然说他现在也有喜欢的女孩子,但是他没有因为有喜欢的女孩子的出现就把我推开,就像当初没有因为我有了男朋友就把我推开这样子,其实当时是特别感动的,他没有因为我有男朋友了就和我可以保持距离,就不再和我那么热情,就不再把信写给我,真的就和其他男孩子不一样,其他男孩子在不知道自己有男朋友之前会给自己写信,但是在得知自己有男朋友之后,他们就杳无音信了。反倒是我因为他有女朋友了,自己可能会刻意的去保持距离,虽然说现在还不是女朋友,但是两个人已经有往那一方面去发展了,上次他来跟自己借本子,我本来是以为他要的,但是后来才会觉得他可能不需要本子,然后自己就说他是要拿给女孩子的妈,然后让他特别的尴尬,他说没有想到我立马就猜出来了,他也是一个特别容易多想的男孩子,所以后来在戏里面表达了他的那一些多想的尴尬,其实是一个男孩子确实是需要去好好珍惜的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐