x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

关心

发表时间:2020年04月27日   作者:zjc

  其实我们两个人的那一个共同朋友还是很关心自己的,他有一直来关心自己的那些心情,以及来关心自己的学习生活,关心自己的现实生活,自己的学校生活,但其实自己对于他面对他的时候一点表达力都没有,有的时候他也想要约自己出去玩,但是自己却会一直逃避着,一直找借口推辞,其实自己觉得如果是他来找自己,如果他有这么主动的话,我们两个人也不至于走到最后的这样子的结局。

  其实自己一直在以为他找借口觉得他没有清楚,我们两个人的关系,是因为想得太多了,因为是考虑到我们两个人最后也不会有结果,但是自己后来也有认真的想了一下我们最后上诉的那一段时间他是有多么的懈怠,我们两个人的关系,以至于最后一次见面都没有竞争,其实作为情侣关系的话,最后一面是应该见面的,但是他却没有给自己那样子的机会。所以其实那个时候他也有在慢慢的淡化我们两个人的关系,有慢慢的淡化我们两个人的热情,所以那个时候自己就已经有做好心理准备,我们两个人要分开的那些心理准备了,只是没有想到自己是被抛弃的那一个,本来自己应及早先抛弃他的,但是自己却舍不得。

  前段时间的自己是很感谢你说分手这句话不是自己说出来的,是他说出来的,但是后来现在的自己又很后悔,为什么当时不是自己主动说分手,毕竟自己也是想要分手的人了。如果自己主动说分手的话,可能他被抛弃了,他反而会有更多的不高兴反而会有更多的想念。但是自己一定会觉得是很难受,但是说话不是自己说出来的,不然自己该有多么的遗憾啊,毕竟自己也没有真的放下他如果自己真的是因为自己去亲手葬送那一段关系的话,自己一定也会很难受的,但是对于他来说好像你的身体好不?这个男孩子和女孩子是不一样的,男孩子对待男子有更多的理性,所以他们说分手的时候其实也就是有能力去承担那样子的后果了,可是女孩子说分手的时候其实他们完全就没有能力去承担后果。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐