x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不在

发表时间:2020年04月19日   作者:

  自己种的油菜香,他特别热,特别想要泡面的时候,会不会希望自己就出现在他身边,因为之前他感冒,他生病他在外面工作很烦恼的时候,他都会跟自己分享,只是也不知道为什么到最后那两天的时候,我们两个人就没有了聊天的共同话题,我们两个人就只有吃饭就只有睡觉,没有其他这种生活可以分享,所以那个时候我自己就应该有危机感了,只是自己的一个时候觉得感情应该有双向奔赴性,他应该也为我们两个人的感情做出一定的努力。

  其实要说自己的话,自己还真的没有什么不适应的,就是可能在一起的时候,自己也没有对他产生多大的依赖感吧,其实很多时候就是想要让对方知道自己过得还算可以想要让对方知道自己身边还是有很多人在关照着自己的,想让他知道该怎么去爱一个人,因为自己总是会在朋友圈里面分享别人对自己的爱,其实也就是故意让他知道的,故意让他看究竟怎么去爱一个人。哪怕以后这些爱我再也收不到了,但是就是想要让他知道自己很爱他,可是也有人很爱我,即便他没有珍惜我。他的同桌也说过,其实他知道自己在看到对方说自己不爱我的时候肯定也是很难过的,但是他还是不知道怎么安慰我,说到的也是希望我可以尽快的走出那一段感情,一天做回原来坚强开朗的女孩子。

  我觉得自己表现的还算是很可以的吧,毕竟是很坚强开朗,就是在学习上有所怠慢,就是有的时候会会很多的事情去关注他,可是那些工作都是毫无意义的,自己并没有想要我们两个人的关系回到过去,所以那些了解根本就没有发挥实际性作用,并没有说我们两个人的关系更进一步发展,做出一点贡献,所以自己总是浪费那么多的时间去了解到最近的生活状态,去了解他的心情究竟又有什么意义呢,不过就是耽误了自己的学习时间,仅此而已,所以也应该适可而止了,所以应该学会停止自己这一种没有意义的行为了,成年人了应该做一些成年人该有的举动,不应该那么幼稚,所以却不会有任何回报,不会有任何意义的举动了,应该学会现实一点也应该学会接受现实了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐