x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

如果可以再坚持一点点

发表时间:2020年04月13日   作者:执念云儿

  最近真的很少在作文库写作文了,大概真的是,事情太多,比较忙,也大概是因为确实心思也不在这上面,总之一个人如果不想做一件事,她会找成千上万个理由来不去做它,可是偶尔还总会时不时地想起,如果在作文库坚持写作文,许多多少少会取得一丁点的成就

  就在昨天,终于坚持在作文库写了两篇作文,想一想关于之前的十元,可提现,今天想着还是再写一点吧!可是回来以后还是觉着别的事情比较喜欢干,玩抖音唱歌就是打开中文库,面对空白的一页,不知道该写什么

  就在刚刚这一次打开作文库,发现昨天写的两篇都已经审核了,而且距离提现金额只差那么一点点,每当这个时候,自己总是会遗憾,为什么不再坚持一点点呢?可是人生的遗憾总是那么多,就算遗憾了,又能怎么样?

  这不仅让我想起了学生时代,每次考试成绩当距离优秀,还差那么一丁点的时候,总是会不断地问自己,为什么不再努力一点点呢?如果再努力一点点,也许结局就会完全不一样,可是人生没有如果,只有结果

  很多时候想一下生活中的小事,就如做人是一样的,当我们找好千万种理由不去做那件事的时候,我们就应该想到自己不做这件事所带来的结果是什么样的?哪怕跟你当初预想的只差那么一点点,客人说就是因为那么一点点而让自己过上完全不一样的人生。

  有时候我们都会对自己说,不要让自己的人生留有任何遗憾,可是更多的时候我们也总在为自己的懒惰找各种各样的理由和借口,我们总是想偷懒的时候,觉着自己太累了,我们总是找千万种理由让自己当下过的好,可是面对后来的结果,却总是不愿意去接受

  就像今天晚上的,自己看着那个数字,总是会不断地问自己,为什么不在坚持再写一篇作文呢?为什么呢?就是因为自己太懒了,所以你得承认自己是太懒了,而不是因为别的忙呀什么原因?

  在人生这一段又一段的旅程中,在我们一次又一次为自己找的借口中,真的希望我们能够对自己的人生负责,也真的希望我们能够真正的做到不为自己的人生留遗憾,而不是在自己看到一个不满意的结果,是不断地问自己为什么不再坚持一点点?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?