x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

故意

发表时间:2020年04月08日   作者:

  其实自己还是有点刻意的吧,就像自己刚才又是发了朋友圈就编辑那条朋友圈的时候,也是花费了一定的时间的,不过现在的自己其实学习状态不是很好,就没有争分夺秒,所以也就没有那么刻意的去在乎那么几分钟的时间。

  你自己是发了和数学老师的聊天记录,以及昨天晚上发的一条朋友圈,就是一张落水在雨里面的狼狈图,其实那一张图片也是挺符合自己昨天晚上的心情的,因为数学做的挺狼狈的,在那里做了那么久都没有做出来,所以整个人也像是溺水了似的。更让自己现在朋友圈还是仅对他可见,就是只开放了三个人,虽然说自己也不知道这样做的意义究竟是什么,但就是这么做了。

  虽然说现在也没有想要刻意的去引起他的注意,而现在也觉得没有必要了,但还是会想要去在朋友圈分享自己的那一些经历,自己的那一些心情,虽然说有点刻意了,虽然说和之前的自己形成了很大的反差,毕竟之前自己都不会怎么发朋友圈,但是现在的话基本上平均一天一条他大概也可以察觉自己这样子的不一样吧,其实这也是自己性格的表现的唯一还表达在乎的表现之一了,也是他唯一能够感受得到的,在乎与不习惯了。

  如果他还不好好的把握住这样子的机会的话,那也就只能是成为过客了,也不知道他究竟有什么理由可以来找自己,自己也不知道,但是自己知道自己这样子反常的表现也可以让他知道自己还是在乎他的。还是会有所不习惯的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐