x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随风去

发表时间:2020年04月06日   作者:

  就觉得自己这种感情也是挺复杂的,就明明前一天还有在纠结,明明前一天自己也还有在难过,但是今天的话就真的是彻底放下了,觉得人真的是特别矛盾特别纠结,特别复杂的感情动物吧,可能是自己昨天晚上发现他玩游戏玩到那么晚,真的也是有点刮目相看,没有想到他会是这样子的,就真的是一条咸鱼。

  然后自己也有认真的去分析了一下自己究竟是想要怎样的感情关系,毕竟昨天晚上确实是有认真的去考虑了一下自己理想的那一项爱情状态,以及自己真正的想要的那些爱情的模样,他一点都无法给自己,所以自己为什么还要去纠结,为什么还要放不下他呢?自己确实是有问自己这一些问题的,以及自己最后也是开始有点倔强吧,就是觉得如果以后没有遇到那样子自己理想的感情状态,那就不要去将就啊,为什么一定要将就呢?哪怕是遇到自己喜欢的人,但是理想的状态比理想的人要更加的重要,是因为这一段感情真的教会了自己这一个道理。

  可能就是觉得他真的一点也不积极向上,所以自己突然间就对他丧失了兴趣吧,之前的话会觉得那是一个对人生有一定目标以及对自己人生有一定规划的人,毕竟他当时也会跟自己谈及他的理想,他的梦想,但是现在的话就是觉得好像他真的就像他之前说的一样,他就是一条咸鱼,毕竟还没有在一起之前,他会跟自己谈谈一些他的宏伟理想,虽然说有点宏伟,但是自己却觉得他有那一个想法就已经是很好的事情了,毕竟踏入社会的人自己觉得还能够对自己的人生有一定的规划,其实是一种难得的,一项能力以及一种想法是很难得的。

  所以那个时候才会很欣赏他,才会觉得他特别有吸引力吧,毕竟觉得,他还没有对生活丧失一定的希望,他觉得他的生活还是有能力可以根据自己的奋斗去改变的,所以那个时候我觉得他是特别有魅力的一个人,但是后来相处之后发现他真的跟一条咸鱼一样,他自己也有承认他就是一条咸鱼,自己那个时候还有为他辩解,但是现在的话自己确实是相信他就是一条咸鱼了一开始的印象其实是错误的。

  后来他是怎样表现的才是他的真实反应,一开始可能确实也是有那样子的想法,确实也是有那样子的魅力,可是后来这种魅力他就消失了,你知道吗?所以人是会变化的,感情当然也会随着人的变化而变化。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐