x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

清醒

发表时间:2020年04月02日   作者:

  自己确实有那么一刻是清醒的,就早上刚去见小胖的路上,自己突然间就觉得自己昨天晚上幸好没有去找他,因为昨天晚上特别的想要去联系他,想要跟他说我们两个人可不可以谈一谈,想要跟他说为什么我还是很想他,想要问他说我们还可不可以在一起,我还想要和他在一起。

  后来自己因为实在是太困了,所以就睡觉了,本来的话要是有和他聊天那个时间点自己不应该睡着的,如果有和他聊天到那一个时候,自己一定是非常清醒的,可是后来自己实在是太困了,有在脑海里面一遍遍的问他说我们两个人可不可以回到过去,当然自己还是没有去点开他的聊天框,毕竟虽然说有点想念,可是自己还是清醒的。

  毕竟两个人的感情,为什么一定每一次都是我自己去挽回,为什么每一次都是我主动去放下态度,是因为我太珍惜了,可是他就不能表现的在乎一点吗?在一起的时候没让我感觉到珍惜,现在离开了也没能让我感觉到在乎,感觉自己在那一段感情中却只是一个失败的角色,可是自己又有什么办法呢?他怎么可以让人这么着迷。

  自己也有很清醒的分析了一下,我们两个人的关系,其实自己也很清楚,我们两个人不可以再那么纠缠下去,即便自己很想要去纠缠他,即便自己真的很想要,让两个人的关系回到过去,毕竟自己现在压力确实是有的,就像朋友说的那样子,他是我放松的一个窗口,所以现在自己压力比较大,也就很想要去找到这一个窗口,可是自己也知道,确实他让我变得不一样,他让我变得和平常不一样,也正是这一点让自己对他产生了特殊的感情,可是在那一些不一样的面前,自己并没有变得更好,而人生终究是得自己过的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?