x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

故意

发表时间:2020年04月01日   作者:

  其实在感情中有些时候我们会故意的去制造一些行为,让对方受伤,让自己觉得可以让对方受伤,可是实际上自己的一些行为并不能对对方产生任何的影响,毕竟对方也不在乎。

  自己觉得对方会,受伤是因为自己很在乎,可是对方不在乎,所以他根本就无法注意到自己究竟做过了什么,就像自己之前的一个朋友,他跟自己说,他会很狠的去瞪一个自己很喜欢的男孩子,并不是因为什么,而是因为自己觉得他让自己过得不好了,因为自己受到思念的煎熬,自己要忍受他一些喜欢带来的痛苦,所以他自己不好过,也不想要让男孩子好过,自己当时觉得挺可笑的,男孩子怎么可能会去在意这一些呢。

  毕竟那个男孩子是那一种特别受欢迎的男生,从小到大都是那种特别受欢迎的男孩子,但是他又是一个大侄男,他根本就不会去理解女生的这种心情了,可是女生还是会故意做一些行为去引起对方的注意,去惹对方生气吧,就是会去揣测男生究竟是有怎样的心情看着她。眼神会不会感到可怕,会不会感到害怕,其实可能男生根本就没有任何感觉。

  就像自己做了那么多事情,但是对方根本就无法感知得到一样,自己昨天晚上故意去听了一下他全民K歌上的歌,其实自己是故意的,毕竟自己记录里面也有他的歌,毕竟自己可以通过没有痕迹的任何访问去访问他的空间,去听他的这一首歌,但是昨天晚上自己故意让他知道是自己听了的,可能也是最后终于忍不住了,想要听他的歌声吧。

  毕竟自己现在也中毒了,就一整天都想要听他的歌,没有听他的歌就反而静下来好好的学习,所以自己昨天晚上电脑又刚好关了,不能够进行无痕迹的访问操作,所以就直接在手机上听了他的那一首歌,所以说有忍不住的情绪在里面,当你有故意的情绪在里面故意引起他的注意吧。

  故意让他知道自己还是挺在乎他的,就像当时他去访问自己的空间一样,他根本就没有想到会对我造成怎样的后果,会造对我造成怎样的影响,会让自己更加焦灼的去想念他,会让自己觉得很想要重新回到过去的关系,更让自己做出不理智的决定,所以自己也就觉得自己不好受了,也不想让他好受,他让自己这么烦躁了,自己也想要让他体会一下自己的那一种情绪,真的很坏了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?