x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

玩弄

发表时间:2020年03月31日   作者:

  其实当时两个人都在一起的时候,两个人感情尚存的时候都没有想过彼此是玩弄感情的吧,就是在分开之后才会去怀疑对方当时究竟是不是玩弄感情的,但实际上其实人生献感情的时候就很难去想到要去玩弄对方的感情,这种东西真的会让人失去理智,会让人的智商降为0,而智商为0的人又怎么去谋划一场策略,谋划一场玩弄感情的策略呢?

  所以在一起的时候有感情是真的,那一些表现也是真心的,而且在那一段感情没有走,心也不可能,毕竟一个人联系再好,也不可能让人感觉没有任何的漏账,这样一分开之后才会去想到对方是不是在玩弄,而深陷其中的时候一点也没有察觉出来,所以自己是知道的,自己也知道,当时两个人都是有走心的,只是现在没有了,现在已经走不起心来了,所以也就应该放下了。

  你自己今天晚上真的有在想他会不会难过,就有想到他难过的那一些场景,有想到他也像自己这样的失魂落魄,还是会心疼的,还是会想到去联系的,但是可能,游戏会陪伴着他吧,就觉得男生还是挺好的,挺坦率的,在一段感情中受伤了就玩一玩游戏,在游戏里面的那一些获胜感,多少可以让他得到一点快乐,对于女生的话其实就是陪伴吧。

  毕竟自己有去关注他最近玩的那一些游戏,好像成绩也都挺不错的,所以应该会挺开心的吧,毕竟打游戏的状态那么好,再加上状态好之后,那一种得心应手的获胜感,大概也可以给他带去很多的优越感和快乐感吧,所以快乐可以趋向想念的是不是?所以自己也应该快要淡化出他的记忆里面了吧,自己大概对他来说也没有什么存在的意义了吧,虽然说当时他说有存在的意义,可是自己现在想来,其实他都不知道自己对他来说有怎样的存在意义。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐