x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学习

发表时间:2020年03月31日   作者:

  很小的时候,我都是一个人的学习,毕竟我觉得学习这个事情就是自己的事情,和别人没什么关系的,别人也不一定能帮上什么忙,毕竟不清楚自己。我小时候能有这样的觉悟让我不禁感叹道,不愧是我。

  但是,直到她的出现,他是和我同班的同学,说实话我和她不是很熟,因为小时候我不是特别的开朗,不想一些小朋友可以很轻松的交很多朋友,轻而易举的游走在那么多人的之间。而我只是一味地学习着,活在自己的世界里面,最多就是和我的同桌或者是几个关系比较好的小伙伴们打打闹闹说说笑笑。剩余的班级里面的同学几乎没怎么说过话,日子也是比较正常的过着。

  自从,那个女生在我住的那个小区里面看到了我,他是一个我之前说到的比较开朗的那种同学,话是特别的多,思维是真的很活跃,一会说说着,一会聊聊那。一秒钟都停不下来,他向我打招呼,没办法,出于礼貌我还是回应了她,毕竟一个班级里面的同学,总不能装作没看见吧,那也是不对的行为啊。一番交谈下来,发现他和我住在同一个小区,竟然没有发现,可能也是上学时间的不同,让我们没有机会相见。这次相见也是特别的偶然的。我一般都是走路回家的,因为学校离家没有太远的距离。而她一般都是父母接送,可能是女生比较珍贵吧。一直接送风雨无阻,这次是因为父母有事情要做,没有办法去接她,他自己走回家的,到家的时候父母没有回来,他自己也没有钥匙,所以一直在小区里面乱转。正好碰见回家的我。因为离得近,他非要邀请我和他一起学习。软硬兼施,逼我同意、

  没办法,我只能从一个人学习的状态中抽离出来,从此和他一起学习了,两个人一块学习的感觉都是要和自己一个人学习不一样,自己一个安安静静的,可以静静的思考学习。两个人就要热闹很多了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐