x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

追求

发表时间:2020年03月31日   作者:

  人人都有追求,但是可能每个人的追求都是不一样的,毕竟人们所喜欢的东西是不一样,看待同一件事物的心情,感悟也是不一样的,自然追求的东西也就不一样了。我的一个朋友,他就是特别典型的追求颜值。

  说白了就是追求好看的东西,再高深一点就是喜欢美好的东西。人,物体,事情。都特别追求他们身上的美好。我看他分享得视频,几乎上全是一些长的好看的人啊,在表演跳舞,唱歌之类的,还有一些演小品的,确实是十分的好笑啊。最常见的还是花花草草,确实,茁壮成长的花花草草,之类的 植物,由于形状的奇特,颜色的多,使得一些小花小草特别手女生的喜欢。

  之所以人们会去追求一些美好的事情,我想到头来还是因为会让人开心的缘故吧、开心,可以说是我比较喜欢的一个情绪了,我想大多数的人也是特别的喜欢开心的,因为开心是真的很舒服的。人们去追求自己的所喜爱的东西,就能很轻而易举的让自己获得快乐,所以人们会乐此不疲的去追求。甚至一直在追求着。有的时候,我会去问我的那个朋友,没事的时候都在干什么呢,他的回答是特别的简单的,就是在网上去寻找一些美好的事情,自己看看,欣赏一下, 如果有觉得是比较好的,令自己满意的东西,有的时候还会分享出去,让大家一块都看看。我说呢,怪不得老师能在朋友圈的地方看到她分享得一些视频,原来是他觉得一些比较好的东西才给我们分享啊,是真的不容易啊,毕竟自己要一直的去寻找,不是所有的看到的都回去分享的。

  他总是会很开心,可能是一直在追求着,能让自己感到快乐的事情。这样的话,无论多久都是不会感到难过和疲倦的。让她充满了动力和热情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐