x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

疑惑

发表时间:2020年03月31日   作者:

  我很疑惑,关于人的群体。为什么同样为人,做出来的事情是那么的不一样呢。大家也都知道现在处于特殊的时期。最近是大家无数个日日夜夜奋斗二来的结果,事情好不容易出现了一丝丝的转机,就有人变得不懂珍惜。

  当初,大家是那么的一心,帮助救助疫情比较严重的地区,也有无数的工作人员,医护人员,义无反顾的,不计得失的前往一线,进行抗击疫情的工作,没日没夜的奋斗者。努力的拼劲自己的全力,去守护那些未曾收到伤害的人,为了保护那些已经收到伤害的人们,他们与病毒做抗争。不敢游一丝的懈怠。前一段时间,爆出来一个疫情地区的病人,等了好久的时间,趁护士们没有注意的时候,偷偷的离开了医院,只身一人前往市区,大摇大摆的,并且录下羞辱其他人的视频、这让我很震惊,感到十分的害怕。和难过,大家的这么多的努力,也可以被一个人轻而易举的摧毁。视频已经爆出来了,瞬间在网上引起来轩然大波,太多太多的人都在指责在她,后来,他也道歉了,可是,到道歉也并不能抹去她所留下来的不好的影响。

  前一段时间,我和大家分享得好消息,很多地区的情况都在慢慢的好转,也有不少的省份揭开了封锁,慢慢的回复了之前的生活,这情况才稍微的好了那么一点点,马上就有人松懈起来了,放松了警惕,这是我们燕灵禁止的,一个人的破坏力是则狗抢打 的,前一段时间一个境外输入,就呢呢个轻松的打破零的传说,让一切努力消失殆尽。最近我们地区的群里面,有消息说有的人想去外边看看,虽然说是,现在城市已经是解封了,但是也只是局限在本城市,出省或者更远的地方还是不允许的,毕竟现在的情况只是有一点点的好转,还并没有那么的乐观。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐