x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的妈妈

发表时间:2020年03月31日   作者:冯光政

  我的妈妈今年三十七岁,长得不是很高,他有一双大眼睛,他是我家的一家之主,我们都怕她,就连爸爸有时候也很怕。

  一天深夜,妈妈在看电视,我和瑞娟,弟弟正在家里看玩扑克,我们先玩斗地主,爸爸也在看电视,后来他想起作业的事情了。爸爸说:昊阳,你今天在学校里写什么了?弟弟说:写书上的题了。他一边说一边把扑克放下了,去拿书包,把书拿出来之后,递给爸爸,爸爸又说:你今天留的是这本书上的作业嘛?弟弟说:是的。不过, 你还没检查呢。后来爸爸给他检查好之后我们又玩了一会儿。我们又玩了三盘,爸爸到哪里给妈妈把电视关了。后来,我玩着正高兴的时候,妈妈说:再玩一盘就睡觉。我们一至认同,因为只能听妈妈的话。

  我妈妈从小教育我要尊老爱幼,当然我妈妈也是这样以身为例的。这就是我的妈妈。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐