x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你好

发表时间:2020年03月31日   作者:

  自己现在给他的感觉就是消失在他的生活里面,不让他不做到自己的一点动态,当然其实也不是自己没有让他付出,自己已经把自己的网易云给公开了,之前和他在一起的时候自己是没有公开网易云的,现在公开了,其实就是想要让他通过自己喜欢的那些音乐去了解一下自己现在究竟是怎样的心情,想要让他看到自己的一些动态,让他知道自己也很不舍得的,即便自己在他面前毫不表现。

  可是他不会主动去了解他,没有主动去了解,仿佛他不会操作那一些东西,仿佛他从小到大就没有体验过特别关注一个人的感受,仿佛他从小到大就没有经历过最近心思去了解一个人去关注一个人生活的经历,所以他终究是没有学会怎么去爱吧,可能也是还没有那一个人的出现,可能只是他还不足够幸运,那个人迟迟没有出现,以至于他一直没能拥有完整的爱的能力。

  你自己真的没有给他一点自己还在乎的信息,包括自己当时有给他公开自己的朋友圈的时候,自己也是一直在表现自己过得很好,自己已经放下了,等待一些状态,一直在表现自己没有想念他,自己身边有很多快乐,有很多人的陪伴,所以自己无暇顾及他自己,无暇顾及我们失去的那一份感情,仿佛自己放得很坦荡。

  所以他不联系自己,大概有有一个说服的理由,就是不断的说服自己,自己也不在乎他自己已经放下了,他没有必要来找我,所以他也没有动力,他也没有支撑点,所以他也不敢来找自己,可是他终究是没有学会主动,终究是没有学会怎么去挽留,那一段关系还是挺失败的,没能让他成长,却逼着我去放弃主动权,去放弃主动追寻自己喜欢人的权利,以及心思。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐