x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

减肥的痛苦

发表时间:2020年03月31日   作者:forever

  我是一个南方的妹子,身高不高,在没有不入大学的时候体重还是不过百的,后来,大学才过去半学期,我的体重就蹭蹭蹭的往上涨,整体看上去很胖,平时吃的东西也比往常多上一倍,而且嘴巴还闲不住,每天晚上必须得有一顿宵夜,今晚才算圆满。

  正是因为这样再加上缺乏锻炼,每天要是没课就会在宿舍里面吃零食看剧等行为。我想不只是我一个大学生是这么干的,肯定还有人和我一样,有同样的经历和同样的烦恼。

  眼见夏天就要来了,南方的夏季是非常炎热的,短袖短裤是女生们的最爱,可一到这时候我就想把自己裹起来,不让别人看见自己。

  其实我试过减肥,但我发现自己根本就无法坚持下去,美食的诱惑实在是太大了,每次我面对它们的时候,它们似乎对我说:“吃我,吃我,我比较好吃”。

  一个瘦子永远都无法体会一个胖子减肥的痛苦,我在网上找到的减肥方法也不少,收藏了很多,可就是没有实践,感叹自己实在是太懒了。也许我需要一个动力,比如男朋友,会让我有一个必须瘦下来的理由,这样我才能下定决心去做。毕竟,我们胖子也是有潜力的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐