x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

温存

发表时间:2020年03月31日   作者:

  你自己一直觉得自己是一个吃软不吃硬的人,就是在这一段感情中也是可以体现出来的,每次想到他说他不爱了,自己就会特别的狠心,就会特别的绝情,觉得也没有什么值得让自己难过的,自己也没有必要去难过,反正他也不在乎了。

  可是每次想到他说的那句话,怎么可能会是真的,过去那些情谊难道就是假的吗?两个人过去那么炽热的喜欢,难道自己就没有用心的去感受得到吗?我自己就会觉得他说那一句话大概也承受了很大的痛苦吧,但现在大家也很后悔当时为什么那么冲动吧,自己就会觉得好心疼自己,真的很想他,自己真的很想要重新让我们两个人的关系回到过去。

  但是有的时候想到当时在那段感情中自己是有多么的委屈,自己又会觉得没有必要,他是真的不爱,其实人都是特别纠结的,都是特别矛盾的,有些时候自己很爱,但是自己也不知道自己究竟是不是爱,有些时候自己可能不爱,可是行为表现上又会表现得特别的爱恋,所以可能有的时候人真的会自欺欺人。

  可是还是不相信我们两个人就这样子结局了,还是会觉得应该有更多的纠缠的,还是会觉得结局是可以扭转的,只是不人为干涉的话还能不能扭转,如果自己真的相信命运的话,如果自己真的相信缘分的话,那就不要有人为干涉了,可是自己是唯物主义者,始终坚信,命运是掌握在自己手里的,缘分也是忍自己去创造的,所以可能就真的这样子结局了吧,毕竟没有人去创造,没有人想要去扭转,没有人去付诸行动。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐