x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

多喜欢你

发表时间:2020年03月31日   作者:

  自己之前在分手的时候有分享过一首歌是薛之谦唱的,其实当时自己也有说有多喜欢又有多不了解。其实我们两个人都很了解彼此,只是两个人都没有真正的放下那一个姿态,没有真正的想要去呵护彼此一生,如果真的有那一份心的话,如果真的觉得我们两个人可以陪伴彼此一辈子的话,也不至于断联这么久。

  毕竟有多久不联系就让对方伤心了多久,明明知道对方也会伤心的,明明自己也舍不得让对方伤心,可是我们就是不能主动,我们知道再次主动也没有一个好的结局,会不断的告诉自己,说长痛不如短痛,何必再次去纠缠,为什么不留下这个时候彼此心中还尚存着那一点美好的形象,那一点温存。

  他感受不到自己的在乎的,因为自己从来就没有让他发现,你自己把他的空间从头到尾翻了一大遍,但是他自己不会知道啊,毕竟他也想象不到,有一个女孩子竟然这么无聊,花一整个下午的时间去研究她空间,去研究她空间里面给她留言的那些朋友的空间,去研究他给他朋友留言的那一些话究竟是什么意思,去揣测他们的关系,而且乐此不彼。即便每次研究都会浪费自己很大的一段时间。

  包括现在自己这么不舍得自己这么难过,自己每一天都会掉眼泪,想到他也在难过的话,自己真的会特别的心纠,特别难受。可是他也不知道自己的这一些情绪啊,他也不知道自己有多么不舍得,有多么不忍心,有多么希望他可以快乐,有多么在乎他他都不知道,毕竟自己的在乎不露痕迹。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐