x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

很多话

发表时间:2020年03月31日   作者:

  自己是有很多话要跟他说的,就很想要告诉他我会一直在的,毕竟他那一个个性签名还是挂着,他依旧说一时的陪伴未必是永远的守候,自己之前在他跟我提分手之后的几天,自己有把个性签名改成:无弃则不负。

  你自己真的很想要让他知道我会一直在的,哪怕我们没有那一层关系了,可是他依旧是自己年少时的一份欢喜,虽然说我们两个人经历了这一些事情,可是他依旧是我喜欢的那一个少年啊。又不是说经历了那一些事情就不喜欢他了,又不是说被他伤害了那么一次自己就埋恨他了。

  可是他是接受不到自己这样子的信号的,自己连在乎他都不让他发现,自己有的时候会想自己一直不出现在他的生活里面,一直不让他发现自己的那一些动态,他是不是就会主动一下去关注一下我的生活,主动一下,像其他朋友那样子,去搜寻我的微博账号,通过各种途径去了解我究竟在过着怎样的生活,我现在究竟有怎样的感想。

  真的在分开之后自己会这样子,一直想分开,就觉得如果自己一直不出现的话,他实在是太想念的话,他是不是就会去搜索到一些东西了,是不是就会去了解我的生活,主动去了解我的生活了,毕竟自己也有在想他从来不主动去了解自己的生活,对自己的生活从来没有好奇心,是不是因为自己一直在跟他分享,他从来就不需要有好奇心,毕竟我会每一次都跟他分享,把所有的细节都告诉他,他完全没有必要白费力气去搜寻其他自己分享出去的那一些生活,毕竟那些生活都不如自己分享给他的细节要细节。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐