x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

笨蛋

发表时间:2020年03月31日   作者:

  自己刚才有去用爸爸的手机看了一下和平静音那一款游戏里面,他在什么时候玩了游戏,后来又发现他在我们分手的第2天晚上就打了游戏后来到了19号,22号就3月份的时候,他也都有打游戏,自己也有重新去看了一下,他在唱歌的时候是哪一天,就是23号。然后他是22号的那一天晚上嘛,其实也就是23号的零点了去访问了我的全民K歌。

  自己真的很想要知道他这一波操作是不是在打游戏的时候被别人提起了,是不是在打游戏的时候别人问起我了,还是说他在打游戏的时候会想我,还是说在打游戏之后突然间没有人可以炫耀他打了ss战绩,有点空落落的,毕竟之前他要是游戏打赢了的话,他会特别开心,跟个小孩子一样,然后就跑过来跟我炫耀,但是现在他没有炫耀了,不能跟我炫耀了,我也不知道有没有其他人听他炫耀,但是他这一个人其实很难让他敞开心扉,我也不知道他究竟经历了什么。

  自己确实是无法理解,他究竟经历了什么才会成为他现在的这个性格,是一个特别深沉的人,虽然说表面看上去吊儿郎当的,虽然说自己的朋友在知道他从来没有谈过恋爱的时候都特别震惊,每一个人都特别震惊,没有一个人不正经,没有一个人觉得很正常,包括妹妹她都不相信他是初恋,他没有谈过恋爱。毕竟他这一个人长得确实是不错,而且善于交际周边的异性朋友也是不少的,为什么没有谈恋爱?

  其实自己也不是很清楚,觉得他是一个很难对其他人敞开心扉的人,一直那么大大咧咧,但是他有什么难过的事情他不会跟你说。他很少主动去跟别人说自己经历了什么不开心的事情。除了跟我说,他跟他的朋友在相处的时候,给自己的感觉都是很开心,没有什么烦心事,可能男孩子的交际就是这样子吧,可能他在他朋友面前就没有了烦恼吧,所以才会不让别人看见他的忧伤。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐