x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心心念念

发表时间:2020年03月31日   作者:

  就是刚才在看那一个视频的时候,突然间就很想要让他回来,内心一直在徘徊着,在重复着那一句英文:just come back!

  只想要让他回来,是那一刻在心心念念的东西,自己也不知道这一些心心念念的事情最后究竟能不能实现,真的也很想要让他回来,可是有的时候又不想要让他主动想要让他放弃那一个主动。

  毕竟自己还没有想好应该怎么回应他的主动,自己也不确定你自己真实的想法究竟是什么?自己也不清楚,自己究竟想不想要他回来偶尔是很想的,但是更多的时候又不想,只是想要让他回来的情绪会更加的强烈一些。所以自己也不知道究竟是要相信程度强烈的,还是相信时间长的那一些想法。

  你自己不知道他会不会像自己这样子一整天都会想他,即便说没有联系,但是偶尔也会怀疑那是自己的一种思念,其实自己并没有多么的想念,只是后来成为一种习惯了,只是在分开之后还有点适应不过来,只是自己在不断的强调自己的想念,不断的反复自己对他的感情,不断的回忆我们两个人的过去,所以后来想念就成为了自己的一种习惯,真的是每一天眼睛一睁开,一直到晚上眼睛闭上都是脑海里都会有他。

  自己也没有刻意的想要去把他给赶走吧,毕竟自己在某一刻突然间觉得自己没有那么想念他了,突然间觉得他可以当初我的生活的时候,自己会莫名的觉得心慌,就还是希望自己可以想念他的,虽然说有的时候会对自己在做一些事情的时候造成一定的影响,毕竟会分神,可是自己依旧觉得心里有一个寄托,还是比较好的,心里有一个念想,有一个想念的人终究会更加的踏实一点,不会感觉到心慌,不会感觉到心里空落落的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐