x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

信息

发表时间:2020年03月31日   作者:

  我在想。你自己就是捕捉到了他那么在乎的一小点信息,自己就特别的百感交集,自己的那些感受是被窒息,其实自己都不清楚,仿佛是悲喜交加,喜的是他还在乎着他还是会去关注一下自己的生活的自己,对他的生活还是有造成一定的影响的,在那一段关系中他还是有种新的,但是悲的话其实自己也不知道自己究竟在悲伤什么,可能是觉得不想要就这样子被惦记着吧,毕竟你自己也清楚地知道,如果这样子被惦记着,两个人的执念都放不下,最后会产生怨恨的。

  可能悲伤的是我们两个人都还在乎,可是却不能去主动联系,可是明明还很在乎却不能有结局了,却不能有其他结局了,两个人就觉得这样子了,就觉得会很轻松吧,自己一直觉得如果在感情中不爱的话,反而可以做得很彻底,但是因为外部条件明明是深爱着彼此的,两个人却要分开,自己就会觉得特别虐心特别难受,所以就特别不希望这种事情发生在自己的身上,自己宁愿接受最残忍的结局,最残忍的原因,也不想要去接受其他留有余地让自己心存念想的原因。

  自己当时还是会对他抱有所期待的,就会期待他突然间找到自己去谈一些心里话,会期待他给自己分享一首歌,或者说一个关于感情的短视频,又或者在我生日的那一天跟我说一句生日快乐,毕竟从小到大一直都是自己在跟他说生日快乐,我的生日快乐都是自己跟他讨要的,而且他也只跟自己说过一次,他本来是打算今年要给自己过生日的,结果没有等到自己生日的时候我们就分开了,他就没有那样子的身份了。

  是不是很可悲,但是现在想来自己好像也没有让他知道,自己在乎他的一些小细节,可能自己是更加在乎的吧,所以才能影响的更深,毕竟要是一不小心暴露了,那简直就是狼狈不堪,毕竟实在是太关注他了,但一些关注的脚印要是被发现了的话,会被当变态来看的,毕竟太频繁的去关注了,毕竟关注的太焦灼了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐