x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

走掉

发表时间:2020年03月30日   作者:

  其实真的认真想一想,就觉得走掉就走掉吧,反正也都是早晚都会有的结局,反正自己在那一段关系中也没有感受到自己理想的状态,也没有感受到他是怎样的爱自己。

  不然最后也不会因为他的那一句不够爱,就彻底相信他的所有话了,就彻底觉得那一段关系完蛋了,就彻底觉得他确实是不够爱,如果自己当时在相处的过程中可以感受得到爱的话,那自己就不会轻易的相信他,最后的那一句不够爱了。

  觉得他可能也可以清楚的知道,失去那一段关系的话,失去那一段关心,其实对于两个人来说他的损失是更大的,毕竟自己在那一段感情中确实是100%的去爱他了,毕竟自己清楚的知道他是自己所有异性朋友中自己最想要去留住的那一个是自己唯一一个动心的异性朋友,是唯一一个能让自己那么有强烈的表达欲的异性朋友。

  所以自己清楚的知道自己对他究竟是怎样特殊的感情,自己也没有在那一段感情中三心二意,自己在那一段感情中是绝对忠诚的,而且虽然说自己没有想要和他一辈子让自己觉得很渣,可是在感情上自己绝对是专一的,所以也正是如此让自己觉得这样说,身边的朋友觉得自己的异性朋友很多,觉得自己在恋爱之后还和他们保持联系,是一种家庭的表现之一,可是自己依旧是非常坦荡非常明朗的,觉得即便外人那么说自己,自己也是问心无愧的。

  包括在那一段关系中其实能够感觉得到,悲哀的是他自己会给他很多的仪式感,虽然说男孩子可能并不需要那一些仪式感,可是给他那一些仪式感的只有我能那么做了,而自己现在真的也想不起来当时他究竟对自己做了什么,究竟是给自己怎样特殊的爱护让自己离不开他真的没有。

  所以自己也没有说不能离开他吧,毕竟自己身边的那一些朋友确实也是有让自己感觉到悲哀的,他们是细心照料着自己,他们无时无刻关注着自己的情绪,他们想要让自己过得很好,这一些自己都是可以感受得到的,可是他从来没有让我感受到这一点点的在乎。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐