x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

无助

发表时间:2020年03月30日   作者:

  弟弟现在的表现其实也是很让人失望,很让人无助吧,虽然说前段时间是比较失望是比较气愤,但是现在的话更是让人手足无措,更是让人感觉到很无力很无助,可他妈妈也他也开始不知道要怎么办了吧。

  自己也突然间觉得好累啊,因为他这一件事情,因为他处于叛逆期,自己突然间也不知道究竟是应该怎么去教育他了,所以自己更多时候是选择不想去理他了,也不想要去管理他,即便他有很多小细节还是让自己特别感动的,可是自己依旧选择放弃去管理他了。

  就觉得虽然说自己还是可以去教育他,可以去引导他的,可是自己觉得无济于事,即便有的时候其实自己的力量去念叨,不用什么力气也不用什么费力,但是他可以听进去的,有的时候就可以对他造成一定的影响了,可是自己现在就是觉得很累,身心疲惫,觉得自己也有学业要去完成。

  觉得自己还是一个刚成年的人,自己的很多思想也不够成熟,我自己的很多行为也不是,说必须去扮演得理智,所以自己也是一个需要被关照的人,也是一个需要别人引导的人,可是现在却要成为一个引导别人的人,自己会觉得很累吧,就是突然间这种角色的转变,角色的升级,自己一时之间接受不了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐