x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活态度

发表时间:2020年03月30日   作者:嗒嗒

  我始终都相信在时间的高峰期,每一个人都有自己的抒情,他们即便是不愿意说出口,但是他们肯定有自己的秘密花园也许是一本日记,也许是一种电子的账号去登陆了,写文章发表心情宣泄情绪,这些都是在我们可想的范围之内的。

  我想我不知道在未来的路上到底该走到哪里去,我也不知道那些所谓的归宿到底是一种怎样的含义,也许在前半生我一直都在孜孜不倦的追求着,寻找着自己人生的使命,可是后来有人说,也许这只是限于高敏感人格给自己的一种概念和定义,有的人生活的非常轻松,他们遇到什么就做什么样的事情,他们对待生活随遇而安,简单幸福。

  可是在说这些话的时候,我们并没有坦然的看待自己的心情,谁也不知道我们到底有多么羡慕这样简单的人,有时候脑子里一片清明,什么都不用去想,什么也不用去担忧,生活就这样慢慢的如同流水一般流逝,与时光为伴。即便是遇到那些困难也,兵来将挡,水来土掩。

  在人生这条路上有很多人为你指点迷津,他们也许从一开始什么都不懂,可是后来当他们走到这条路上之后,就开始假装自己很有才的。有时候我就在想,如果真的没有本事请你一定不要去做某一件事情,比如说那些道德败坏的老师,他们其实本身就没有什么教学的能力的,但是却又硬生生的为了养家糊口要占据那样的位置,坐着并不符合身份的事情。也许我们对人生的定义本该就不能那么的复杂,以后你的人生到底会经历什么样的事情,这些都是你自己一个人去懂得的。有时候选择其实也是一种很美好的生活方式。

  有人觉得走一步看一步其实也挺好的,没有什么计划是因为计划永远都赶不上变化。有时候当我们看着事情发展,隔岸观火也是一种生活态度。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐