x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不可取代的唯一

发表时间:2020年03月30日   作者:嗒嗒

  我一直都在时光的角落里寻找着你的身影,可是你却一直起起伏伏,让人看不清楚你的心跳,让人看不明白你的身影。以前的时候我特别喜欢看那些恐怖片,虽然我一直以来都非常害怕,到了非常惊悚的地方,甚至会跳脚,整个心脏都要吓出来,但是我仍然喜欢寻求那种刺激的感觉,那种不甘于平淡不甘于无味的生活,

  我想我永远都无法忘记那一个夜晚,我们大家都洗完澡之后坐在床上看着同一部电影那部电影的名字,我已经忘记啦,却只是记得在宿舍里的四个小姑娘嘻嘻哈哈的看着同一部恐怖片有人在聊天,有人在说笑,有人在下的啊哇大叫。其实这样的回忆在我的生活当中一直都是很少的,所以才会觉得非常珍贵。有时候我们不知道什么时候一个过程,就导致我们人生的旅途开始发生了,扭转那些角落里的痕迹,也慢慢的让我们变得不知轻重。

  我能够想象当毕业之后我们大家都分离开来,很多故事很多结局,一开始不接受命运的安排,可是到最后经历了命运的考验,经历了重重叠叠的事故之后,我们才发现原来在很多时候价值观已经融合在一起去了,即便是曾经有过那么多的磕磕绊绊,但是在和别人相处与磨合的过程当中,又怎么可能一直一帆风顺呢?我始终都相信,每经历一个矛盾化解之后,我们之间的关系会更进一步。

  所以即便是未来非常的遥远,为了奔赴未来,我们可能会跨越山河湖海,但是非常感谢曾经和你们的相处,在曾经那样的时间节点上,你们就是不可取代的唯一。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐