x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

告别

发表时间:2020年03月30日   作者:嗒嗒

  当我们看不清楚一个故事的真面目时,我们大可以去猜测,凭着自己的感觉。很多时候有人觉得感觉是感性的东西并不值得相信,但是在很多时候你要相信自己的直觉,因为他对于这些事物发生和变化的敏感度往往要比你的大脑似乎更加靠谱。

  前一段时间我们一直都在关注那些公众号里面的文章,可是后来发现其实那并没有多大的意义,当你真正想要去得到收获,想要去真正成长的时候,你应该有所针对性的去选择素材,应该有选择地去看待人生。很多时候我们并不需要别人给自己什么施舍,才能够真正在这条路上走到桥上,然后去看清楚大江大河广阔的山川真面目。

  我们总要知道在这个世界上你必须要行走很长的一段时间才会知道,原来这一切都并非你所想的那样简单,当然当你放弃的时候很多人也会接盘而出,他们未必就会放弃这样的机会,就好像在你无法读懂的句子里看清楚那些世界最真实的模样。我记得以前的时候你是多愁善感诗情画意的,可是后来渐渐的不知道是不是被生活磨平了棱角,你渐渐地觉得这些东西都不太靠谱了,甚至喜欢都提不上兴趣。

  在人生这条康庄大道上,你要走很久的路程才能够发现,原来这些都只不过是他人的一个记号,你能否跨越集中所有的一切,都给你带来了不一样的兴趣。

  前一段时间去城市里看到了那个熟悉的路口,以前曾经多次在那个地方落脚在那个小吃街吃饭,可是后来渐渐地渐行渐远,人生也许就是这样一个路程,那些过去的只能去告别,深藏在回忆的角落里。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐