x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

开始懂了

发表时间:2020年03月30日   作者:

  他们昨天晚上9点多唱的那一首歌是开始懂了,适合那一个男生的合唱歌曲,自己听的时候真的有被击中内心,因为他有一部分唱得特别的热烈,特别的有感情,是用尽全身力气去唱,用尽所有感情去传递那一句话所要表达的意思,所要表达的情感,所以自己听那一句的时候真的内心有被击中。

  可是后来自己又觉得其实大可不必这样子,他大可不必觉得在那一段感情中受了伤,毕竟他是亲手埋藏着爱花的人,我本是他的爱花,可是他亲手埋葬掉了是他不要我的,而自己也大可不必觉得是自己被抛弃了,毕竟那一段感情自己最后也是没有想要维持的,毕竟那一个结局自己也是酝酿已久的。

  所以自己听完他唱的那一首歌之后,自己又去发了一个网易云动态说的是,好像是亲手埋葬了爱花,但是又好像是爱花的自然凋零,自己想要表达的意思就是虽然说我们两个人的关系看似最后是由他结束的,但是最后自己是被抛弃的那一个人,但是最后自己没有想要他挽留自己,最后自己拒绝了他的挽留,所以在他的内心里面大概也留下了是自己抛弃他的印象,毕竟人的记忆是混杂的。

  但实际上那一段感情是终究要凋零的,那是自然规律,那是我们两个人所必须经历的,所以也没有必要去埋怨谁也没有必要觉得是谁受的伤害比较大,也没有必要觉得自己受到伤害了,没有必要去怨恨对方,毕竟那是没有结果的,爱情发展那注定就没有结果,哪怕两个人再怎么努力,就像你精心的去照顾去呵护一朵花,可是最后他终究是要面临凋零的,他不会因为你的精心呵护他就可以变成永久永生花。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐