x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

好感

发表时间:2020年03月29日   作者:

  突然间自己觉得自己对好感和喜欢是分不清楚的,自己之前一直没有对谁动心,就觉得自己只是很喜欢对方,很想要引起对方对自己的注意,自己就会把那归类为喜欢,可是很多时候自己对那些喜欢过的人都没有怦然心动的感觉。

  包括对前任自己虽然说暗恋了他很久,可是自己和他相处的时候,更多的像是认识很久的好朋友老朋友,我们像是好哥们好闺蜜,我们在相处的过程中很少会出现怦然心动的行为举动与瞬间,就像他说的,他和我牵手的时候不会有心动的感觉,而我跟他牵手的时候有没有那一种感觉,自己当时还有犹豫说那究竟是不是喜欢对方,是不是因为我自己不喜欢他,所以才没有那一些怦然心动的瞬间。

  并建议在接吻的时候,我们两个人也是特别平静的自己也不会有过多的情绪波澜,好像也没有心动的任何感觉,就完全感受不到别人在网上记录的那一些怦然心动,别人在网上记录的那一些和喜欢的人接吻的那一些激动情绪自己完全没有,好像他也是没有的,可能也有因为这一点让我们两个人怀疑对彼此的爱恋程度吧。

  你自己好像对他的特殊感情自己知道自己对他有特殊感情,是因为自己有很多事情都想要跟他分享,自己发生什么事情了都想要让他知道,所以自己才会觉得自己是喜欢他的,因为自己想要让他知道自己发生了什么,想要让他注意到,我想要他参与进我的生活里面,所以可能自己也还没有真正清楚究竟什么是喜欢吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐