x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

氛围

发表时间:2020年03月29日   作者:

  中午妈妈不是本来是要对弟弟发脾气的吗?后来弟弟他就是没有起床,一直没有起床,然后妈妈他就故意在弟弟的房间门口说,他现在是不想要理他了,都不知道他这个样子,究竟是要做什么人别人都不敢睡得这么晚和他睡到这么晚了,别人去叫他起床,他还不起床,哪里有这样子的。

  确实要是换做自己的话,自己肯定也是很生气的,而我这一个有暴力倾向的人,虽然说其他人一直觉得自己很温柔,可是自己一直觉得自己是一个有暴力倾向的人,毕竟从小脾气就那么暴躁,只是后来自己的教养以及自己所获得的那一些道德思想,不允许自己控制不了自己的情绪,不允许自己一直那么暴躁,所以才有了现在的自己,可是自己觉得自己终究还是一个暴躁的人。

  所以觉得要是自己是妈妈的话,遇到像弟弟这样子的儿子,自己肯定已经把拳头给领出来了,肯定是免不了一顿毒打的,可是妈妈他太温柔了,多少也是因为精力有限,毕竟他真的很累,他自己的身体最近也不是很舒服,再加上工作上的繁忙以及回家之后还要给我们做三餐吃,还要做家务拖地,希望这一些家务活他回家之后也依旧要去做,再加上他这段时间喝药,可能对他的身体也有造成一定的影响,可能会更加的虚弱一点,所以他真的没有过多的精力可以去管理弟弟。

  自己也知道,作为姐姐自己有那一个义务去管教好她,可是自己有的时候广交不动了,真的也会觉得很累,觉得为什么我要去管理他呢,为什么爸爸妈妈他们不严肃一点不严厉一点呢,可是自己冷静下来想一想的话,也会知道他们没能去管理弟弟的原因,其实有很多,毕竟已经很繁忙了,他们真的没有足够的精力,虽然说自己也没有足够的精力,可是毕竟自己和弟弟的接触机会会更多,自己可以一整天和他待在家里,爸爸妈妈他们不可以。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐