x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感动

发表时间:2020年03月29日   作者:

  有一种感动叫做本来你还在感伤说小胖他的那一些所做的特色美食,已经没有自己的特殊待遇了,可是在自己感伤之后的第2天,他就重新制作了美食,然后给自己送到家里来,那也是我第一感动了,是3月份以来最大的好消息了。

  虽然说3月份以来一直有陆陆续续的收到很多好消息,很多让自己感动的事情,可是自己觉得受到小胖做的那一个美食是自己最大的好消息,是3月份以来最大的好消息,他6点多的时候问我说我有在家吗?当时自己妈妈给自己做了面条,就是希望自己先吃,然后晚上可以不要在进食了。

  因为明天要去医院检查抽血,所以刚刚下楼来就收到了小胖那样子的消息,你自己一开始是有收到他的消息的,可是自己以为是另一个人发过来的,因为一开始自己也有看到那一个姐姐,他给自己发消息,你自己当时在上课,所以没有时间去回复他的消息,后来看到那一个头像,我以为是那一个姐姐,所以没有立马回复消息,后来才知道是小胖,当然这些回复消息还算及时留让他在外面等待太久。

  后来是他做的雪媚娘,而且是用特别好看的盒子包装着,虽然说自己不是唯一,因为他车上还有三份,说还要去给其他很多个人送,他给自己拿了两盒一共6个,然后还有一张卡片里面写着我从未离开真的。

  这一句话是特别重要吧,毕竟之前自己不也一直在考虑我们之间的关系究竟是怎样的吗,之前不也一直在感伤,我们两个人的关系走成了自己不想要的结局吗?但是最后他那一句话让自己无比肯定我们不会走上,只要他还愿意站我们的关系维持。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐