x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

行为

发表时间:2020年03月29日   作者:

  感觉自己的行为还是挺偏激的吧,就是自己突然间把所有的朋友都给屏蔽掉了,就是仅聊天设置了仅聊天,可能是自己在设置时候自己突然间觉得,其实其他人可能也是把自己设置为紧聊天吧。

  毕竟自己的朋友圈里面其实一直没有其他人的更新更新来更新去都是那么几个人,而且他们发的也不是那一些日常生活,而是那些关于教育的东西,就是自己朋友圈里面的那一些老师会更新朋友圈,和其他人的话,其实他们都跟自己一样,很少会更新朋友圈的,自己的那一些朋友圈也是一个月两三条那样子。

  确实就是这样子有公开的,就是一个月两三条,然后仅自己可见的,一个月可以有好几条,就是会记录那一些瞬间心情的,自己会记录很多,就像昨天的话自己考试的时候哭了嘛,后来因为没有时间去记录下,那一刻也没有时间去打开微博什么的,自己就会直接在朋友圈上编辑说,自己是一个傻瓜,干嘛要哭呢,要很乖,他已经不在乎了,他不爱呢。

  就是这样子自我安慰的一些话语,自己会经常性的说来安慰自己,即便其他人看不到,即便那一些只是说给自己听而已,可是自己就是觉得他可以发挥一定的作用,毕竟自己是一个自愈能力还是挺强的吧,然后自己在治愈的这一个过程中,就是需要通过那一些言语去让自己相信自己是可以的,自己是一定要很坚强的。

  虽然说自己把他们都给屏蔽掉了,就是把所有的朋友都给屏蔽掉了,虽然说这一些朋友里面有一些是真的很在乎我,我也是可以感受得到他们对我的在乎的。可是自己也是把他们给屏蔽掉了,当然他们刚才也需要看到自己在屏蔽他们之前发的那一条朋友圈,所以也有几个人来问我,说我是不是发朋友圈啊,怪不得他们刚才刷新的时候明明是有看到我的朋友圈,结果卡住就没有了,他们也是真的很关注自己吧,但是自己突然间觉得还是算了吧,就做自己就行了,也不用说去朋友圈上求关注什么的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐