x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

矫情

发表时间:2020年03月29日   作者:

  自己现在想来的话,其实在他的眼里面自己还是有点矫情的吧,毕竟自己当时看听到他说为什么自己不帮小鬼擦屁股的时候,自己的那一个反应,现在想来都有点矫情,可能当时自己并没有想很多,当时自己确实是没有想很多自己只是觉得不应该帮一个陌生小男孩擦屁股。

  自己也是一个女孩子啊,自己也是一个女生,怎么会去做那一种事情,自己是不想要去做那一件事情的,更何况他们家就在我们家旁边,他们的爷爷奶奶的行动也是很方便的,随时就可以出现,我已经帮他们带孩子了,为什么还要帮他们孙子擦屁股?

  然后他当时跟我说他就有帮他的宝贝擦屁股,因为之前他也有跟我说过,他的宝贝跟他出去玩的时候就去公园玩的时候嘛,玩着玩着就去玩跷跷板,结果玩着玩着他就说他想要上厕所,他带他回家去上厕所,结果上网之后他的宝贝说还要出去玩,他说真是难搞,他当时的那一种情绪,自己还是觉得可以感知得到他的一点点,小尴尬的,但是没有想到他竟然帮他擦屁股了。

  他当时是跟我说,我就没有那一种待遇,我说我也不要不需要,他这样子的服务自己承受不起,他说是我想要也没有当时我们两个人又因为这一件事情虽然说可能也不是吵架可是就是有,因为这一件事情相处起来不是很融洽,就聊天的时候带着火气,自己确实那一回也是跟他聊天的时候带着非常大的怒气的,因为他经常说自己就没有那样子的待遇,而且他当时一直宝贝这宝贝那的称呼,那一个女孩子,自己多少也是吃醋了的。

  可是当时其实也没有很多的情绪,更多的情绪就是自己吃醋了,所以自己就故意跟他对着干,他跟自己说自己没有机会享受那样子的待遇,他无法帮我擦屁股之类的事情自己就会特别的,有怒气吧,本来是可以撒娇的,本来是可以往另一个方面去发展我们的聊天方向的,可是自己当时就是因为吃醋,所以故意和他对着干,故意说那么些其他的话,故意说一些自己不需要他自己可以自己或者说自己可以去找那些愿意帮自己的,不需要勉强他,做一个不愿意帮自己的人去做那样子的他觉得比较恶心的事情。唉现在想来也是自己太矫情了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐