x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

浅谈感觉

发表时间:2020年03月28日   作者:

  今天我想谈一下,感觉。感觉氛围。触觉听觉视觉嗅觉。这几个部分。

  首先我先亮明,我的观点。我觉得有感觉是一件特别好的事情。可以感觉这个世界的美好。比如现在出去来说。人们从一开始。刚刚出生的时候就对外界充满好奇。尤其是未知的事物,更能引起我们的好奇心。首先我们肯定想感谢一下她的。对于新鲜出现的事物,我们总会想摸一摸看看是什么感觉?可能是软的,可能是硬的。可能是湿湿的,可能是滑滑的,也可能是粘粘的。这些在我们没有触摸之前,我们都是不知道的。这是触觉。

  然后我再来说说听觉。除了噪音,我觉得我们听到的所有声音都是特别美妙的。比如说大自然的声音。我每天一睁开眼睛,听见的外面的世界。就是我每天首先接触的时间。听见微风吹过沙沙的感觉。小鸟叽叽喳喳的声音。有的时候可能还有一些人说话的声音。这些都是很美好的声音。而且我们也有机会听到别人创造出来的声音。美妙的音乐。可能我们喜欢的音乐不同。但总归我们还是喜欢音乐的。因为音乐是一个神奇的东西。听到各种各样的音乐,我们会感到很舒服,甚至有的音乐还能影响我们的情绪。

  最后我想说说必不可少的视觉。世间的所有美好都值得被看见。如果我们有一双善于发现美好的眼睛。那就会感觉这个世界是多么的美好呀。我们每天也可以快快乐乐的生活着。能切切实实的感觉到生活的美好。就是一种幸福的事情。我们脸上的情绪。你可以通过看见被读出来。看点别人开心,我们也开心,看见别人难过,我们也难过。我们可以通过视觉。来感受这个世界。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐