x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活状态

发表时间:2020年03月26日   作者:

  自己有的时候也会想弟弟的那些生活状态究竟是不是,毕竟自己和妹妹的话,一直都是扮演着乖乖女的角色,都是扮演着学霸的角色,我们两个人都是会努力学习的,那一种女孩子和弟弟的话,她不是那种会努力学习的人,她是学校里面的学渣。

  自己有的时候会在想着自己一再的逼迫弟弟去学习,自己给他灌输那一些故事,始终没有速度的思想,其实人生每一个人都有他的出路,自己也是知道这一点道理的妈妈也是知道的,妈妈他也知道弟弟不是读书的那一个料,所以他也没有逼迫弟弟,必须特别用功的读书,只是要求他按时完成作业就行了,当然了,现在的话是连按时完成作业都无法做到。

  所以爸爸他会特别的难过吧,就会一直的去责骂他,爸爸是一个特别注重我们学习态度以及学习成绩的人,呃,妈妈的话他是比较注重我们的,对待任何事物的态度以及生活的心态,其实行行出状元也不是说学习不好就没有了人生出路,以后就不会有的美好的生活状态。只是现在他的重要事业就是以学业为主,他的重要事情就是学习,所以他没有把这件事情做好,才会让大家感觉到失望。

  等他过了这一个应该学习的年纪,他不再去把学习上的事情做好,他可以在另一些领域取得他相应的成就,那也是值得被肯定的。可是现在的话呢。让他遭受一些学习上的煎熬也不知道是否是多余的,没有必要的,虽然说人总是要经历一些磨难,可是我不知道他究竟应不应该是那样子的人,那可能应该遭受吧,毕竟谁叫他在做一个该学习的年纪,不好好学习呢。

  在学校专心学习都没有得到好的成绩,那是应该接受那些批评吧,以后才可以知道,在其他领域获得相应成就的时候的那一份喜悦,总要经历一些情绪波澜,总要像坐过山车那样子才能感受刺激的人生。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐