x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

零交流

发表时间:2020年03月26日   作者:

  我们每一天抬头不见低头见的,可是我们却完全没有任何一句亲密的交流,记得上次亲密的交流是在网上发现弟弟的那一些不正常行为之后,我们两个人有进行深入的交流。

  当时还觉得我们可以是很好的姐妹,觉得我们不仅是显得还可以是那一种一起去旅行的好朋友,当时那一天晚上确实有幻想着我们以后一定要一起努力,以后一起去旅行,一起变得更加美好,可是那一天晚上过后我们就没有过多的交流了,甚至可以一整天零交流。

  真的自己也是很受不了这样子的关系存在吧,受不了这样子的相处方式,可是我们却没有能力去改变,觉得这已经不是我所可以改变的了,那是一个人的性格,那是两个人的相处问题,并不是我一个人想要去改变就可以改变的。

  而且在日常生活中他有很多受不了我的地方,就像我比较邋遢,我会把东西乱堆放,有的时候会侵占到他的地方,他可能不会说,可是他内心的运气自己也是可以感受得到的,在这个时候当然平时那么大大咧咧的就不会去发现他的在意平时太粗心大意了。

  我感觉促使我们关系发生大转变的就是那一天晚上就是因为睡眠的事情冲着他大吼叫了,觉得在他的心里确实是留下了很大的阴影吧,所以现在多少也是那一个坎没有过去,以至于现在一直都处于冷淡的状态。他确实是一个你是心思细腻的人,所以对他的一点点小伤害他会记很久,只是自己没有想到会有那么大的威慑力,那么大的伤害力。

  可是已经无力转变结局,无力改变我们两个人的关系了。真正想一想确实是挺失败的吧,把我们的关系搞成这样子,当你们这一段关系里面也不只是我一个人在影响,最主要的还是他吧,自己在关系里面一直觉得自己是属于被动的状态,所以公司的好坏其实也是由别人决定的。

  可能自己这样子的想法也不是正确的,可是自己还是会这么想。就像跟小胖他们的关系,自己也觉得其实我们关系的好坏并不是我说了算,而是对方说了算的,毕竟主动权在对方那里。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐