x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

姐妹

发表时间:2020年03月26日   作者:

  渐渐的自己会发现自己真的超级没有好脾气吧,就现在的话自己会特别想要发脾气,包括对妹妹这样子的人,其实我们两个人的性格不合自己也是清楚的,我们两个人相处不来,自己也是从小就知道的。

  毕竟我们两个人的性格完全不一样,他喜欢高冷的,他是安静的类型,可是自己却是活泼好动的,自己会一整天都叽叽喳喳的,但是他可以一整天都不说话,他可以一整天都自己一个人看小说,啥事都不说,当然这些是一个一直处于被动中的人吧。

  包括在友情里面这些都是很被动的,就很少会主动去找别人聊天,一般都是别人主动跟我开始聊天的话,自己会和他们聊得很开心,但是自己就从来没有想过要主动去找他们聊天,久而久之就形成了这样子的,一个性格就不会,去找别人聊天,包括现在在微信上,在网络上,自己也很少主动去找别人聊天,除非是别人用来主动找我,我可以和他们开始聊天的,我可以和他们叽叽喳喳的继续聊天。

  所以现在在家里的话和妹妹的关系就是可以一整天不说话的那一种。所以自己也会特别的懊恼吧,觉得没有理由是这样子的关系的,毕竟两个人都是亲姐妹,毕竟两个人都是从小一块长大的,虽然说对于同龄自己完全没有任何与他在一起,我们闹的印象,只有一直在欺负他,欺骗他的临时的那些印象,至于我们是否有过那些愉快的经历,我自己是完全没有印象的。

  可能也是等到有了一定的记忆之后,自己都是到了上学的年纪,已经和其他朋友混闹,在一起了就没有更多的时间去和他一起玩闹,也就是从自己有了朋友开始对他的在乎,也就会表现的不那么明显了吧,和他的交流也会越来越少,包括现在也是这样子,可是好像我自己觉得他已经习惯了这样子的存在。实际上是否是这样子,我自己也不清楚。认真想起来我们这样子的关系,也可以说是自己的人际交际里面一段比较糟糕的关系存在吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐