x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

颓废

发表时间:2020年03月26日   作者:

  今天下午提前进入了放假的状态,下午没有午睡,就12点多吃完饭之后整个人都很颓废,就想要让自己放松一下吧,看了一下那一些视频,主要是看到一些关于电影的解说,本来自己早上看着陈大力的那一个微信公众号的文章之后,自己也想要去看一部电影。

  可是自己本来是打算明天周四的时候再看的,没有想到自己会提前去看看一些电影解说,结果就刷了一个又一个及时电影,说对于我来说也是极有吸引力的,所以自己也很容易的就沉迷进去。现在的话真的不敢让自己颓废起来,一颓废起来就会想念,放大就会放任自己的想念,情绪真的太难受了。

  所以下午的作业还没有做完,本来是早上上完课,自己中午的时候就会开始做作业,做早上布置的那一些作业,但是今天的话自己没有。一直在那里刷视频,最后看到手有点酸,就拿着手机,手开始有点酸了,就躺在床上刷到上完一节课。

  刷那一些视频,刷那些关于爱情的电影视频,自己真的就很想要去联系对方,会想到我们以后可不可以有机会再去见面会,想到要是等毕业了我就过去北京找他吧,现在自己攒钱的第一目的可不可以攒钱,到时候当路费。想象当然很美好呢,自己确实是这么想的,可是我不知道到时候究竟有没有勇气,以及有没有现在的这一份热情与激动,去实行自己的这一个想法了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐