x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

明媚的世界

发表时间:2020年03月26日   作者:豆豆

  在你一个人聊天的时候,你应该想清楚以后到底要去哪里发展,以后的发展会面临着哪些问题,这些其实都是在你想象的时候感觉最近很遥远的,但是实际上用不了多久你就会面临这些问题,这好像一开始的时候我们好像对自己的生活总是充满着怀疑。我们不知道自己的归宿到底在哪里,不知道那些遥远的路程到底要走多久,才能够看到希望看到未来。

  可是我想这完全都不能成为我们去抵赖去逃避的借口,因为作为一个成年人,很多事情我们必须要大胆的去应对,坦坦荡荡的去承认。即便是在这样的过程当中丢失了很多东西作为代价,即便是你一直都深陷孤独的泥潭无法自拔,也许在这样的漫长时光里,你一直都等待着有另外一个人能够光明正大的走进你的生活当中,然后把你从泥潭中拉出来,带你去见识另外一个不一样的阳光明媚的世界。

  可能在这样的场景之下,你所有的幻想都符合你的预期条件,但是当我们看清楚未来的时候,也会不经意的想清楚,原来那些其实都只不过是一个人的短暂幻想,并不一定真正切合实际,也不一定真正符合我们自己的生活期望。这好像很久以前的时候,我很喜欢看那些微信公众号里面的文章,可是后来发现那些慢慢的都变成了营销号,变成了打广告的,我知道也许很多事情都有她们自己背后的意义,他们的生存也同样需要自己一个人去负担起来。但是你总要相信那些平时你所积累的素材,慢慢的都会变成你生活成功所需要用到的条件。

  每个故事都是如此,都在你的人生路程当中看到烟花绽放的那一瞬间。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐