x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

暖心弟弟

发表时间:2020年03月26日   作者:

  你自己前几天跟弟弟说,让他长得帅一点,一定要往帅的方向去发展,就像他现在的话这种状态就挺好的,这种长相就挺令我喜欢的,我说他长帅一点,以后我去写很多关于他的故事,那样子才有很多女孩子想要看。

  他说为什么不是我写我自己,而是写他,他拒绝了我说,然后到时候如果有赚钱的话,我们就三七分。如果我亏本了的话,那他就为我负担。他是拒绝了的,毕竟他也不想要出名的那一些大概类似的这种想法吧,他就是比较低调的一个男孩子,也想要过那一种平淡的生活吧。

  其实这种思想受爸爸妈妈他们的影响还是挺深远的,毕竟自己小时候也是这么想的,小时候觉得其实没有必要过得轰轰烈烈,只要平平淡淡的生活就可以了,小时候也觉得没有必要去经历那些波澜曲折的事情,就平淡安静的过好这一生就可以了,自己知足常乐,你这一切都是受到爸爸妈妈他们生活的影响的。

  他真的是一个特别年轻的男孩子,他现在是13岁,但是在我看来是一个挺成熟的男孩子,虽然说我们并没有给他过多的压力,我们并没有给他制造一个逼迫他长成一个成熟的男孩子的环境,我们一直给他营造一个轻松快乐的家庭环境氛围,但是他还是一个成熟的男孩子,虽然说有的时候自己还是挺心疼的,觉得他没有必要那么成熟,他没有必要那么会关心人,他没有必要那么的为他人着想,可是他的本性就是这样子,妈妈也说了那是他的本性,他从小到大都是这样子,没有人去逼迫他成长成这一个模样的。

  自己真的觉得他是一个挺暖心的男孩子,所以就觉得他是我的弟弟嘛,那我以后要是写很多关于他的故事,而他要是长得还不错的话,贴上他的照片,那到时候销售量那一本书的销售量应该挺好的吧,自己偶尔确实是会这么想的,希望以后可以出一本关于地理的书,毕竟如果自己可以出那样子的书的话,那说明弟弟依旧是一个值得去记录值得去宝贝的男孩子,因为他依旧是一个温暖的男孩子。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐