x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放手

发表时间:2020年03月26日   作者:

  自己在给他的微博传闻里面也有提到说其实不没有什么放不下的,想一想其他人经历了那么多段感情,他们最后不都也放下了吗?虽然那一个时候的我并不能够理解他们究竟是怎样走出分开之后的那些阴影时段的,可是我们终究是要经历的。

  自己讲的那么多道理,其实也就只是想要让他明白,我们都是可以跨过对那一个坎的,不想要他跨不去吧,虽然说也不希望自己会一直沉迷于其中,所以同时也希望你自己曾经爱过的他不要沉迷在其中,不要因此而受伤,不要因此对爱失去了希望,也不要因此而丧失了对生活的向上动力。

  虽然说有的时候自己还是很迷茫的,有的时候自己也根本就无法去实现那一些道理,即便那一些道理自己是很清楚很明白的,自己也知道那一些道理是真的,有正确的指导作用,可是自己还是没有办法去遵循那样子的道理,有的时候还是会被感性给打败,有的时候还是会遵循情绪的走向去发展自己的行为举止。

  只是最后我们都放手了,其实还是挺庆幸之后的这一个结局的话,不然自己就看不到现在自己的这一个状态了,不然自己就感受不到自己原来可以这么积极努力向上的,原来自己可以对一代一份感情放得这么彻底,放得这么洒脱的,原来自己对待感情也是可以这么理智的。

  毕竟在其他人眼中自己是一个特别重感情的人,所以他们觉得要是自己在一段感情中遭受抛弃的话,那自己一定是走不出来的,那自己的生活一定是一段糟糕的,可是自己用实践行动,告诉他们自己并不是那样子的,虽然说在相处的过程中自己是很感性的,可是该理智的时候,我也是有能力去掌握好自己的情绪的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐