x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

道理

发表时间:2020年03月26日   作者:

  早上趁着上厕所的时间,看了一下大力的公众号,里面推出了新文。说的是在一段感情中,如果自己的状态是那样子的话,那就应该及时止损,应该及早分手。

  那是一个大力新邀的一个作者,文字依旧很喜欢,包括格局自己在一开始看的时候一直在感慨说大力真的是越来越让我喜欢了,后来发现原来是一个新作者写的,依旧是很喜欢包括观点。

  里面有提到那一个写作者,在之前遇到的那一些感情中,对方也是对自己很好很温柔很细腻的存在,但是最后对方无法理解自己对生活的追求,无法理解自己为什么要努力考研,最后两个人陷入了粘稠的泥沼,所以迫不得已只能选择分开,毕竟在那样子相互不理解,彼此的追求的日子里面,彼此的争吵不断,最后也没有让彼此变得更加美好。

  其实那一些道理我们都懂的,我们都明白,如果在一段感情中自己没有因此变得更加美好,自己没有因此变得更加积极向上的生活的话,那么那一段感情就是没有存在的意义的,即便自己当时和他在一起的时候也明白这样子的道理,可是我们都无法做出及时止损的决定。

  其实也就是理智和感情在做斗争吧,理智告诉我们应该在一段感情中随时失身,如果那一段感情让自己看不到未来,如果那一段感情让自己看不到美好的未来的话,看不到美好的自己的话,那就应该及时放手,可是感情的依赖性又阻止我们及时的做出那样子的决定,以至于我们最后可能会越陷越深,也有很多人因此而在感情中走错了路吧。

  所以说有的时候申请也不是一如既往的正确的,有的时候申请应该用在正确的地方,应该用在正确的感情中。如果一段感情让人变得颓废,让人变得委屈的话,那深情是没有用的,深情只会让彼此更加痛苦,只会束缚彼此的感情,让彼此失去爱的能力,让彼此失去变得更加美好的能力与希望。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐