x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

故意

发表时间:2020年03月26日   作者:

  自己昨天发的那一个朋友圈仅他可见,虽然说仅他可见的那一个分组里面有三个人,毕竟他们三个人都是认识的,自己害怕自己会露馅,所以就设置了仅他们那一个分组可见也就是只有三个人可以见到其他人,都给自己评论了,就他没有给我评论,当然也说不好意思评论,这一点也是说得过去的,而且他现在也可能没有资格,也没有情绪想要去给自己任何的评论了吧。

  可是自己就是只想要让他知道自己发生的那一些事情之前,要让他知道我自己现在的状态,想要让他知道我的生活,自己的生活,真的只想要跟他分享,可是他已经感受不到自己的这一份心情了,可能当初也感受不到自己的那一份心情吧,毕竟在他的眼里我的朋友真的很多,他们也都很关心我,他一直也有在说很羡慕我身边那一些朋友可以那样子对待我,我也很羡慕我自己呢,如果自己是别人的话,我觉得我也是一个羡慕他的人。

  可是明明之前不包朋友圈的话,不故意引起他的注意的话,自己是不会去多想的,自己也不会觉得有点难过,自己也不会说特别想要和他聊天之类的事情,特别想要知道他现在究竟是怎样的状态,可是每次发往朋友圈,每次设置了仅他可见的朋友圈之后,自己就会特别的想要知道他现在究竟是怎样的心情,究竟是怎样的生活态度。

  所以现在就是努力抑制自自己想要让他知道我生活态度的那一颗心吧,就不要去频繁地仅他可见设置那一些朋友圈,让他了解我的生活状态了。可能他已经把我给屏蔽掉了呢,但是我就想着如果把我屏蔽掉了也行,那样子我就不会想要去,知道他看到我拿一些生活态度之后,究竟有怎样的反应,毕竟每一次自己发完朋友圈之后自己都会有点后悔,就是为什么自己要发那样子的朋友圈,让他知道自己已经走出来了呢,让他觉得我已经走出来了呢,那样子他不也是放的更加彻底呢,那样子我们不就没有故事可以继续延续了吗?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐