x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

周测记

发表时间:2020年03月26日   作者:

  昨天晚上我们考周测就文综考试,每一个星期都要的周五文综考试。自己星期三的时候数学周测考得很糟糕,当时也是有很多人给自己带来了很多的感动,但是也没有去记录下来,只是有通过一些照片去记录了当时的那些感动,毕竟当时考的是很糟糕,上一次是100多分,但是后来的话就低于100分,所以瞬间觉得晴天霹雳吧。

  自己当学友发了朋友圈就是一道闪电,然后就没有其他的了,那是自己有史以来最简洁的一个朋友圈内容了吧,后来有朋友就问我说怎么了,后来我有跟他说是数学做事很糟糕,他也有给我分享了一首歌,他当时是以为我在感情上又遇到了什么事情,可能就是想要开导我,不想要让我陷进去难过的处境之中吧,后来他分享的那一首歌确实也是挺符合自己当时的心境的。感觉可以遇到这样子的知己,真的也是自己的幸运。

  当时数学周测完之后对完答案,自己真的就瞬间心情很低落,然后弟弟跟我讲话,我就故意假装的很生气说,太难过了啦之类的事情,然后他后来跟我说不要太难过,我给你刮马蹄吃,然后就在那里一本正经特别认真的弄了一些马蹄给我吃,也是太温暖了。

  然后昨天文综周测完,自己考了一个还算不错的分数,毕竟200多分了吗?超过200分很多分数自己就突然间很激动,就觉得幸好是那一个试卷是友好型试卷,毕竟自己最近做了一些历史和地理的时候,选择题的正确率真的是令人堪忧,毕竟最近写的是自然地理,昨天文综周测的地理内容大多是以人文地理为主的,好像自然地里出现的并不多,大体里面好像全部都是人文地理吧。然后自己人文地理相对来说是自己的强项。所以说就考了80多分,自我认为是一个还算满意的成绩。

  后来自己有发了朋友圈,就发上一次周测的时候,他们给我带来感动的那一些图片记录。同时也发了这一次文综周测的记录。我们要一起加油哦,希望未来的都是好消息。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐