x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

晚间记

发表时间:2020年03月25日   作者:

  网上还要考英语,就是每一个星期的英语注册他们不用提醒自己也已经知道,这每一个星期都是重复着的,虽然说每天考的那一些题型都不一样,那些类型可能主题不一样了,可是自己突然间会觉得比较枯燥吧,但是又会觉得时间很紧迫,为什么要把时间浪费在这上面?可是当真正把时间抽出来之后,自己又不知道应该干什么。

  你自己很颓废的时候,就会很希望别人来安排自己的时间,就会很希望他们把课都安排满了,不希望让自己那么颓废,不知道该怎么安排自己。但是自己对生活充满了希望,有奋进的时候又很想要,有一定的自由时间可以去安排自己想要做的事情,当然此刻的话就希望被别人安排吧,毕竟自己此刻也不知道应该去干什么,也不想要去自己安排自己。

  现在总会觉得还是被别人安排的比较好,那样子大家的时间都是差不多的,再加上自己的效率会比较高一点,可能会比别人多出来一点时间,自己这一个性格应该是比较急功近利的吧,就是总是希望和别人有时间上的同步,不希望别人在自己偷懒的时间努力,不希望别人在自己没有进步的时间里面悄悄进步,所以希望老师们可以把我们的时间都安排满了,那样子别人就没有时间和机会去反超了。

  这个想法是有点自私的吧。但是自己晚上要做英语周测时间就是从7:00~8:30,对于自己来说一般都是做50分钟,这样子就可以搞定。但是此刻自己还没有吃饭,考试已经要开始了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐