x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

看开

发表时间:2020年03月25日   作者:

  其实有一些事情确实是要看开,可是看开之后希望我们都还是小孩子,就像知世故而不世故那样子美好。即便说我们在感情中曾经受了伤害,可是我们依旧要带着一份期待的心情去期待我们的下一份感情,我们在迎接下一段感情的时候也应该带着美好期待的心情去开启我们的那一段感情,而不应该说在上一段感情中受了伤害,就在那一段感情中一直带着戒备心理。

  虽然说我们两个人从一开始就在那一段感情中带着戒备心理,毕竟一直到最后我们都会分开,所以在一开始的时候,我们也都不可能太用力的去爱,我们都在随时做着准备离开对方的准备,所以说在现在跟他之后两个人的受伤害程度也不深,虽然说这个时候在分开的时候会是比较好说一点不会让自己那么难受,可是在在一起的时候其实还是挺回去的,会觉得自己没有用100%的力气去爱对方。

  我觉得要是自己还会有机会去开启另一段感情的话,那自己就100%的用力去爱对方吧,哪怕最后我们会离开自己也应该100%的去感受,只是还是要和像一段感情一样保持自爱吧就在一些行为行动方面还是应该保持一点距离的,还是应该让对方有戒备感的,还是应该让自己也有一点尺度感。

  我觉得以我对他的认识的话,他的下一段感情中一定是一个满分男朋友,觉得虽然说他没有给我天天的恋爱,虽然说他对恋爱这一些事情还没有掌握一定的技巧,他还是一个不懂得怎么谈恋爱的男孩子,可是我觉得他他在下一段感情中一定是全力以赴的,一定是100%去付出的,所以说下一个遇见他的女孩子一定也是很幸福,也是带着光的才能够吸引到他。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐